当前位置:首页  新闻速递
首页  新闻速递
2017省大学生田径比赛结束我校获8金居金牌榜榜首
2017-06-09
  
  

    6月3日至4日,由浙江省教育厅、浙江省体育局主办的2017年浙江省大学生田径比赛,在杭州师范大学仓前校区举行。来自全省近50所高校的近千名运动员参加了争夺,我校田径队在教练员毛志强、李毅军的带领下发挥出色,获得8金2银2铜,位居甲组金牌榜榜首。
 我校获得金牌的8个项目分别是男子跳高、十项全能、400米栏、800米、4*400接力和女子800米、1500米、跳高。其中,校田径队队长、自动化学院施希岳获得男子800米、4*400米冠军,会计学院马明获得女子800米、1500米双料冠军,并双双打破800米校纪录,同时获得本次比赛“优秀运动员”称号。毛志强获得“优秀教练员”称号。

                                                               体育教学部

                                                                2017-6-7

            

 
版权所有:Copyright@2011 杭州电子科技大学-体育教学部 技术支持:苏迪科技