当前位置:首页  新闻速递
首页  新闻速递
浙江省高校高水平足球队督察组领导和专家莅临我校督查
2017-06-27
  
  

     6月19日上午,由浙江省教育厅组织的高水平足球队督察组——浙江省大学生体育协会常务副秘书长姜丽教授等一行来我校调研高水平足球队建设情况并召开座谈会。我校副校长徐江荣、体育部负责人参加调研会。
     体育部陈华主任从学校体育工作、学生体质健康测试情况、学校足球竞赛成绩、足球场地及设施、学校足球建设项目思路等方面向督察组汇报了我校高水平足球队建设情况。在随后的座谈中,督察组对我校利用办学特色,开展的俱乐部制体育课内外一体化教学模式,阳光长跑智能化管理系统,各职能部门协同育人的工作举措和突出成效,给予高度的赞扬,尤其现代信息化技术融合在学校体育群体竞赛、活动管理中具有前瞻性和推广性,予以高度评价;同时,在体育工作计划需纳入学校总体规划等方面提出了整改意见。
 

 
版权所有:Copyright@2011 杭州电子科技大学-体育教学部 技术支持:苏迪科技