当前位置:首页  群体竞赛
首页  群体竞赛
转发浙江教育在线报道:2019年浙江省科技体育(模型)文化节科技创新大赛开赛
2019-10-10
  

2019年浙江省科技体育(模型)文化节科技创新大赛开赛

2019-10-09 21:50:55 来源:浙江省智力运动管理中心 通讯员 龙欣

109日上午,由浙江省智力运动管理中心主办、杭州电子科技大学承办的2019年浙江省科技体育(模型)文化节科技创新大赛在杭州电子科技大学体育馆正式开赛。

  本届比赛以崇尚科学、热爱运动、锐意创新为主题,以培养科技体育人才,培育科技体育创新创业项目为目的,吸引了包括浙江大学、浙江工业大学、浙江理工大学、中国计量大学、北京航空航天大学、南京航空航天大学、海康威视、承星智创等在内的14家高校和5家知名企业共109名选手参赛,比赛共设置了“遥控电动绕标竞速”、“多旋翼无人机侦察”、“限时垂直起降载运”三个项目,选手们将用自己制作的飞行器参加比赛并最终角逐出每个项目的一二三等奖。

  本届科技创新大赛的成功举办,为全省科技体育爱好者搭建了一个科技教育的展示交流平台,掀起了讲科学、爱运动的良好风尚,获得了参赛选手的一致好评。





 
版权所有:Copyright@2011 杭州电子科技大学-体育教学部 技术支持:苏迪科技