当前位置:首页  新闻速递
首页  新闻速递
浙江大学公共体育与艺术部高级教练金熙佳莅临体育部作专题讲座
2020-06-25
  

 624日,浙江大学公共体育与艺术部高级教练金熙佳老师应体育教学部邀请,以“大学生体能教学与业余运动训练的探索” 为主题,为体育部全体教师呈现了一场精彩的讲座。

金老师结合体能训练中跳跃类项目、力量类项目以及耐力类项目在教学与训练当中的重要手段和措施,着重介绍了当代体能研究的前沿动态。对学校体育教学与运动训练带来新的思路,为促进学校大学生体能类课程教学以及提升学生体质水平有积极的作用。

金熙佳老师在体育教学一线工作三十多年,有着丰富的教学经验,是享誉全国的教学和运动训练方面的专家。自主培养的运动员参加了里约奥运会三级跳远的比赛并进入决赛。其田径运动运动训练的突出成绩被浙江省人民政府授予个人二等功。

 


 
版权所有:Copyright@2011 杭州电子科技大学-体育教学部 技术支持:苏迪科技