当前位置:首页  新闻速递
首页  新闻速递
我校圆满完成2020年教育部学生体质健康状况测试复核、省内高校 抽测工作
2020-11-16
  

近日,秋高气爽,秋景宜人,学校迎来了两支专家团队,对我校的学校体育工作进行了大检阅。1111日,浙江省高校学生体质健康状况抽测活动在下沙校区的西北田径场展开,由浙江师范大学的专家组负责抽测,本次被抽中的男、女各100名学生分别来自计算机、经济学院。时隔2日,作为浙江省高校的代表之一,学校又迎来由南京师范大学组成的教育部专家组,对我校的体测工作进行复核,这次有四个年级的320名同学参与了测试。

对于本次复核和体测工作,学校领导高度重视,副校长徐江荣莅临现场,体育部以及各相关部门、学院协同合作,同学们也都全情投入。在这两次测试中,杭电学子们奋勇拼搏,努力为校争光,表现出了良好的精神风貌,也展现出学校大力推进阳光体育工程,实施课内一体化俱乐部制改革的显著成效。在2015--2019年的浙江省高校学生体质健康状况抽测中,我校学生体质健康合格率、良好率及以上连续5年位列前10,全省仅4所高校获此成绩。

两天的抽测和复核工作圆满完成,学校规范细致的组织和筹备工作,以及同学们的现场表现,得到了省内外两个专家组的一致赞赏和肯定。

   





 
版权所有:Copyright@2011 杭州电子科技大学-体育教学部 技术支持:苏迪科技