当前位置:首页  教学工作
首页  教学工作
关于2020-2021-2学期大三大四年级学生体质健康测试补测的通知
2021-05-27
  

各学院:

  根据《国家学生体质健康标准(2014 年修订)》评分的要求,体质测试中心对体质健康测试已测数据进行了采集与整理,目前仍有部分学生测试成绩不及格或未完成测试,为了学生及时获得体质健康测试课外必修学分,特安排补测,望各年级相关负责教师通知学生务必参加补测(涉及毕业和学分),具体时间安排详见表格。

   补测时间:202165-66日(周六、周日)8:00-17:00

   补测对象:不及格、未完成测试(缺项漏项)的各专业大三大四年级学生。

   补测地点:西北田径场

注:1、表格中黄色部分为未测试项目,不及格的同学仅需补测可提高的项目(智能项目以补测成绩为最终成绩),未完成测试的同学仅仅补测漏测项目;总分大于60分但缺少某单项成绩则无法获得该次测试成绩并视为0分,所有项目不可缺项。

    2、不及格同学如确实无法提高,可不参加补测。

    3、学生携带三证(学生证、身份证、一卡通)参加补测。

    4、大四毕业班部分学生的体测学分已提交,未提交学生等此次补测结束统一安排相关事宜。

注:具体测试时间安排,详见名单。

 

 

                                      体育教学部

                                       2021.5.27



大三大四补测名单21.5.27.xlsx

 
版权所有:Copyright@2011 杭州电子科技大学-体育教学部 技术支持:苏迪科技